Webinar N°01-2022: "6 Pasos para implementar la gestión de riesgos hoy"

Acompañanos el próximo martes 02 de Marzo a nuestro primer webinar del año, donde nuestro invitado nos compartirá este interesante tema relacionado con la gestión de riesgos y su aplicación a la Ingeniería de costos.


Reserva tu lugar completando el formulario de inscripción adjunto y recibe el día de la charla, el link de conexión.


Link de inscripción:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd_e3tDCsxMTrzklhF7rGu5YwS8BiU7FnjLDqvG_TiotuhzIg/viewform?usp=sf_link


Horarios:


16:30 México / Guatemala / Honduras / El Salvador / Costa Rica

17:30 Perú / Ecuador / Colombia / Panamá / USA Costa Este.

18:30 Bolivia / Rep. Dominicana

19:30 Chile / Argentina / Uruguay / Brasil / Paraguay





Resumen de la presentación:


Esta pequeña guía, te enseña a implementar en 6 simples pasos, la gestión de riesgos sea cual sea el área del proyecto en la que te encuentres, no sólo para áreas de seguridad y salud o construcción.


El sistema CGR (Ciclo de gestión de riesgos) es una poderosa herramienta para implementar la gestión de riesgos en cualquier área del proyecto. Independiente del grado de especialización o conocimientos del equipo en la gestión de riesgos, el Ciclo de gestión de riesgos utiliza simples herramientas para implementar de forma sencilla los procesos estándar de: identificación, evaluación o priorización, implementación y finalmente el control.


Los ejemplos que se utilizarán están enfocados al área de control de proyectos, para poder demostrar la aplicabilidad y utilidad de la gestión de riesgos en todas las áreas de proyectos, incluso si es un área de gestión o no está involucrada 100% en terreno.


El enfoque que tiene esta presentación es en proyectos de Ingeniería y Construcción.


Relator: Raúl Rojas Vera,

Ingeniero Civil, PMP®, MPM




0 comentarios