top of page

Webinar N°02-2022: "Inteligencia Artificial, el factor productivo que cambiará el mundo"

Acompáñanos el próximo miércoles 06 de Abril a nuestro segundo webinar del año, donde nuestro invitado nos compartirá este interesante tema relacionado con el rol de la inteligencia artificial como el próximo factor productivo que pretende impactar nuestro mundo laboral y social desde diversas perspectivas, apuntando a transformarlo en un mundo más próspero.


Reserva tu lugar completando el formulario de inscripción adjunto y recibe el día de la charla, el link de conexión.


Link de inscripción:



Horarios:


18:00 México / Guatemala / Honduras / El Salvador / Costa Rica

19:00 Perú / Ecuador / Colombia / Panamá / USA Costa Este.

20:00 Chile / Bolivia / Rep. Dominicana

21:00 Argentina / Uruguay / Brasil / Paraguay






Resumen de la presentación:


La gran crisis económica del 2008 impactó en aspectos económicos, laborales y sociales con consecuencias hasta el día de hoy. Se apostaba por elevar la productividad mundial para lograr una recuperación económica, sin embargo, su tendencia a lo largo de los años ha ido a la baja en forma constante. Adam Smith en su teoría clásica identificaba 3 factores productivos como claves del progreso económico, sin embargo hoy sabemos que no son suficientes. ¿Existirá algún otro factor que permita elevar la productividad, y por ende retomar el progreso económico?


Juan Contreras,

Especialista en gestión de negocios y proyectos de innovación




0 comentarios

コメント


bottom of page